8 марта, 05:39

48 тонн 12 центнеров 83 килограмма - 10 тонн 52 центнера 97 килограмм = 14 часов 47 минут+29 часов 38 минут=

+1
Ответы (1)
  1. 8 марта, 06:19
    0
    48 тонн 12 центнеров 83 килограмма - 10 тонн 52 центнера 97 килограмм

    Сначала переведем все в килограммы:

    48000+1200+83=49283

    10000+5200+97=15297

    49283-15297=33986 кг

    33986 кг = 33 тонны 9 центнеров 86 килограмм

    14 часов 47 минут+29 часов 38 минут

    Переведем все в минуты:

    840+47=887

    1740+38=1778

    887+1778=2665 минут

    2665 минут = 44 часа 25 минут
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по праву
Раскройте понятие административного правонарушения
Ответы (1)
В семье Петровых родители не работали, злоупотребляли спиртными напитками, забывая кормить 10-летнего сына. Для получения денег на выпивку они заставляли ребенка собирать и сдавать бутылки, а если денег не хватало, - били его.
Ответы (1)
Отец Коли Тарасова, токарь высшего разряда, последнее время стал приходить с работы мрачнее тучи. Завод, на котором он работал, никак не мог выпутаться из долгов и найти на заказы.
Ответы (1)
Осознает ли большинство людей собственные обязанности и безусловность их выполнения?
Ответы (1)
Корчуганов, Вяхирев, ордынцев обвинялись в совершении 15 квартирных краж. В ходе расследования были получены доказательства совершения ими же, а также Измайловым еще одной кражи из магазина "восток" на сумму 5323 рубля.
Ответы (1)
Дайте правовую оценку позиции эксперта Ситуация: Законодательное собрание области направило на заключение эксперту проект Закона области "Об охране окружающей природной среды".
Ответы (1)
Инспектор отдела кадров завода Нестерова, на которую была возложена обязанность подготовки документов, необходимых для назначения пенсий работникам завода, систематически занималась вымогательством подарков от лиц пенсионного возраста.
Ответы (1)
После расторжения брака бывший муж забрал все ценные вещи т. к. они были приобретены на заработанные им деньги. Жена не работала, но добросовестно вела домашнее хозяйство и занималась воспитанием несовершеннолетних детей.
Ответы (1)
Почему общество не может существовать без гражданского права?
Ответы (1)
Индивидуальный предприниматель попал в автомобильную катастрофу в результате чего два месяца пролежал в больнице не уплатил своевременно сумму налога налоговый орган установил что образовалась недоимка в сумме 5000 руб.
Ответы (1)